+7 (916) 020-83-85

+7 (965) 246-34-52

Солнечное затмение

Автор: Ленская Елена

Солнечное затмение издавна трактовалось, как сигнал Вселенной «Наступило время изменений!». Затмение стремится изменить нашу жизнь и нас самих. Полное солнечное затмение максимально воздействует на земную природу и человека.

Затмение будет проходить в зодиакальном знаке Рыбы, а этот знак известен своей интуицией, поэтому можно довериться интуитивным озарениям, которые придут под влиянием затмения. В определенных случаях предстоит снять «розовые очки», что бы увидеть правду. В дни солнечного затмения очень много энергии, которая может заставить идти людей на опрометчивые поступки.

Рекомендации на период затмения. Для ответственных дел, поездок и важных встреч этот период не подходит. Так же лучше отказаться от крупных покупок. Любая договоренность, официально подтвержденная и документально оформленная в этот день, станет большим препятствием для развития этой договоренности.  Рекомендации действуют как за три дня до 9 марта, так и три дня после.

На бытовом уровне в день затмения не рекомендуется – готовить пищу (в сам момент затмения, спать днем, оставлять под открытом небом еду, воду(все что было подвержено затмению уже не годиться в пищу, сушить белье на улице балконе.

Но время любого затмения благоприятно для оздоровления организма. Например, если вы хотите избавиться от вредных привычек, если вы решаете перейти на систему правильного питания, то начинать это лучше в период затмения.

Солнечное затмение это по сути период новолуния и как в каждое новолуние можно загадывать желания ( они могут касаться любви, денег, продвижения по службе, недвижимости) . Загаданное в этот день желание получит звездный импульс, а результат исполнения в течение шести , девяти или восемнадцати месяцев.